Софья Каштанова
Софья Каштанова // Фото: Instagram

В конце марта 2019 года стало известно, что Софья Каштанова родила первенца. Звезда долго скрывала перемены в личной жизни, но сейчас она регулярно делится информацией о новорожденном малыше. Актриса преимущественно рассказывает о достижениях мальчика и о материнских страхах. Теперь же любимица миллионов зрителей опубликовала первое фото ребенка. 

Лицо маленького мальчика на фото не видно, однако подписчики все равно остались в восторге. «Такой сладенький», «Как мило», «Какой маленький» — не делились эмоциями фанаты актрисы. Сама Софья под публикацией призналась в большой любви к маме, бабушке и прабабушке. Пожелала им здоровья и счастья, а также сказала, что будет делать для этого все, что от нее зависит.

Софья Каштанова с сыном
Софья Каштанова с сыном // Фото: Instagram

Напомним, что пару дней назад звезда телесериала опубликовала еще один семейный снимок. На нем актриса сидит рядом с мамой и бабушкой. Эту публикацию Софья тоже посвятила Дню матери.

«Сегодня день Матери! Это счастье быть дочерью, внучкой и матерью. Вот наши три поколения матерей. Берегите своих мам, балуйте их и дарите им очень много любви! Они этого заслуживают», — подписала снимок Каштанова.

Сейчас героиня сериалов «Психологини» и «Полицейский с Рублевки» отдыхает в Мексике. Эту страну молодая мама считает своей второй родиной. Актриса обещала поклонникам, что совсем скоро вернется в Россию вместе с малышом. Однако по опубликованным фотографиям видно, что актрисе на берегу океана очень нравится, и в Москву она пока не спешит.

Стоит отметить, что имя отца ребенка неизвестно. По слухам, папой малыша является создатель «Полицейского с Рублевки» Илья Куликов. Однако, сами Софья и Илья никак не реагируют на подобные домыслы. Актриса утверждает, что с Куликовым ее связывают исключительно дружеские отношения.