Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Выпускники «Фабрики звезд-7», летом прошлого года ставшие мужем и женой, Влад Соколовский и Рита Дакота в течение довольно продолжительного времени находились на Бали. Молодые супруги охотно делились с поклонниками подробностями своего отдыха на экзотических островах, часто публикуя в микроблоге фотографии, сделанные в живописнейших местах. На всех без исключения снимках пара выглядит очень счастливой. Влад и Рита не стесняются демонстрировать свои чувства и доказывать, что они так же влюблены друг в друга, как и до свадьбы. Фото с Бали в микроблогах Риты Дакоты и Влада Соколовского неизменно вызывают восторг и чувство белой зависти у всех поклонников звездных супругов.

Однако все эти снимки меркнут по сравнению с кадрами из последней фотосессии, которую устроили Рита Дакота и Влад Соколовский в канун Дня всех влюбленных. Фрагментами жаркого фотосета с подписчиками своего «Инстаграма» поделилась Дакота. «С 12 по 14 февраля мы будем выкладывать фотографии, снятые нашими друзьями, которые всего за пару часов сумели передать всю нашу любовь друг к другу, нашу любовь к Бали, к океану, к жизни. Надеемся, это вдохновит кого-то на красивые и добрые вещи, ведь любовь и семья это лучшее, что придумало человечество», - написала певица в микроблоге.

Снимки получились и откровенными, и целомудренными одновременно. Снимавшейся в полуобнаженном виде паре, удалось не перейти ту грань, за которой начинается пошлость. Чувственные фотографии Дакоты и Соколовского – это еще одно признание в любви и бесконечное восхищение друг другом. 

Снимки получились и откровенными, и целомудренными одновременно
Снимки получились и откровенными, и целомудренными одновременно // Фото: «Инстаграм»

Поклонники пары восторженно отреагировали на увиденное. «Лучшие фото про любовь!», «Желаю сохранить ваши чувства на всю жизнь», «Какая же вы гармоничная пара», «Видно, что эта фотосессия не постановочная, а очень живая и эмоциональная», - такие отклики оставляют под снимками фанаты Соколовского и Дакоты.

Напомним, молодой исполнитель Влад Соколовский женился на Маргарите Герасимович, более известной как певица Дакота 3 июня прошлого года. Молодые люди зарегистрировали отношения в загсе и отправились в церковь на венчание. Для Влада и Риты было очень важно скрепить свой союз не только штампом в паспорте, но и на небесах. Спустя полгода после столь значимого события в жизни молодых людей, супруги решили отметить день рождения семьи. Эту дату 24-летний Влад и 25-летняя Рита отпраздновали достаточно скромно. Они отправились вдвоем в рыбный ресторан, чтобы еще раз вспомнить тот волнительный день. Говоря о мини-годовщине совместной жизни с женой, певец не только опубликовал фотографию со своей супругой в микроблоге, но и обратился ко всем поклонникам с пожеланием скорейшего обретения личного счастья. «Всем мужикам желаю найти свою. Не теряйте время на тусы, ведь тусить можно и с ней», - заявил Соколовский. 

Влад и Рита не стесняются демонстрировать свои чувства
Влад и Рита не стесняются демонстрировать свои чувства
Рита Дакота уверена, что их фотосессия с мужем вдохновит кого-то на красивые и добрые вещи
Рита Дакота уверена, что их фотосессия с мужем вдохновит кого-то на красивые и добрые вещи // Фото: «Инстаграм»
Поклонники пары пожелали, чтобы они сохранили чувства на всю жизнь
Поклонники пары пожелали, чтобы они сохранили чувства на всю жизнь // Фото: «Инстаграм»