Алексей Серов
Алексей Серов // Фото: Starface

Во вторник утром у солиста группы «Дискотеки Аварии» Алексея Серова украли машину. Мерседес угнали буквально под носом у артиста.

«Вечером я подъехал на авто к своему дому, припарковался у подъезда, а сегодня в 8 утра, когда посмотрел в окно, своей машины не обнаружил, - рассказал «СтарХиту» пострадавший. – Я вышел сразу на улицу, думал, может кому-то она мешала и ее перегнали. Но уже после поиска по парковке понял, что ее нет».

Автомобиль Mercedes ML FOMATIC был совсем новым. Купил его Алексей Серов только в апреле этого года.

«Документов и ценных вещей в машине не было, - говорит Серов. – Переживаю, что младшей дочки Полиночки в авто рюкзачок с игрушками лежал. Она сейчас переживает, что «пупсиков» ее украли».

Певец уже написал заявление в Пресненское отделение милиции. Правда, обнаружить коричневый внедорожник милиции до сих пор не удалось.

Так выглядит угнанное авто Серова. Приметы: Mercedes ML, номер В 743 КУ (77), цвет коричневый. Любого, кто видел машину, просят, не откладывая, звонить 911
Так выглядит угнанное авто Серова. Приметы: Mercedes ML, номер В 743 КУ (77), цвет коричневый. Любого, кто видел машину, просят, не откладывая, звонить 911 // Фото: Официальный «Фейсбук» группы «Дискотека Авария»