Илья Зудин с женой Марией
Илья Зудин с женой Марией // Фото: «Вконтакте»

В феврале этого года солист группы «Динамит» Илья Зудин принимал поздравления от друзей и поклонников в связи с рождением дочери Софии. Малышка, появившаяся на свет весом 3750 граммов и ростом 54 сантиметра ,стала настоящим счастьем для артиста и его жены Марии, с которой они вместе воспитывают пятилетнего сына Матвея. Те, кто наблюдает за жизнью певца, замечают, что его по праву можно назвать счастливым человеком. Илью Зудина и его жену Марию считают образцовой семейной парой и, как кажется многим, между ними не возникает никаких проблем и конфликтов. Однако сам артист поспешил заверить общественность, что жить с нем под одной крышей не так просто, и особенно нелегко приходится его избраннице. Как выяснилось, Мария Зудина вот уже много лет мечтает построить карьеру певицы, но эти стремления не одобряет ее супруг.

«На самом деле Маша еще на заре наших отношений пыталась прорваться в шоу-бизнес и стать певицей. Я над ней тогда еще шутил: «В шоу-бизнес – только через постель». Но она пошла параллельной тропой – через загс, - шутит певец. - Я ей сразу сказал, что ни о каком пении и речи быть не может, и на этом поставил точку – закрытая тема и не обсуждается! Наверное, в этом большая доля мужского эгоизма. Все же симпатичная девушка, с талантом. Но, по мне, она куда краше в роли мамы и жены. Не побоюсь сказать: в нашей семьей я собственник и тиран».

Илья и Мария растят сына Матвея и дочку Софию
Илья и Мария растят сына Матвея и дочку Софию // Фото: «Вконтакте»

Надо сказать, сам солист группы «Динамит» не стесняется открыто заявлять о своих недостатках. Подозревая, что его наверняка осудят за то, что он не позволяет матери своих детей развиваться в том направлении, в котором ей хотелось бы, Илья Зудин утверждает, что не намерен менять своего решения. Кроме того, артист признается, что ведет себя как тиран не только по отношению к жене. Старшему сыну музыканта Матвею тоже приходится подчиняться воли своего знаменитого отца. « Я требую неукоснительного исполнения моих указаний. Особенно это касается вопросов воспитания, - объясняет Илья Зудин». - Послушание и занятие спортом – этого я требую от сына. Вместе мы ходим на бокс к замечательному тренеру Саше Александрову. Потому что я считаю, что для мальчика владение любым боевым искусством так же необходимо, как и хорошее образование».

К слову, к маленькой дочке Софии Зудин испытывает нежные чувства и не готов сейчас чего-0либо от нее требовать. Счастливы отец наблюдает за взрослением малышки и ловит себя на мысли, что восхищен ею. «Пока она очень спокойная и музыкальная: услышит мелодию и сразу застывает, как завороженная, по глазам видно – вслушивается, - поделился певец в интервью журналу «Отдохни». - Кстати, Матвей тоже музыкальный мальчик. Скажу больше: он «мой муз» - когда находится где-то рядом, рассматривает ли микшерский пульт или самостоятельно осваивает игру на трубе, мне пишется легче».