Роза и Алексей Кабановы на выписке Гобозовых
Роза и Алексей Кабановы на выписке Гобозовых // Фото: Ольга Плетенева

На днях пополнилось семейство солиста группы «Корни» Алексея Кабанова. Его жена Роза подарила музыканту дочку. Малышку назвали так же, как и планировали – Алисой. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо и уже выписались из роддома в подмосковном Одинцово.

Напомним, что в этом же роддоме месяц назад родила своего первенца участница «Дома-2» Алиана Устиненко. Супруги Кабановы, тогда только ожидающие появления малыша на свет, приехали на выписку к своим друзьям Алиане и ее мужу Александру Гобозову, чтобы поздравить их с рождением малыша Роберта. Обе пары тепло общались и обменивались полезной информацией.

Алексей и Розалия поженились в сентябре прошлого года. С будущей женой, которая младше его на 10 лет, музыкант познакомился два года назад, в компании общих друзей. Информацию о том, что супруги ждут первенца, «СтарХиту» в конце марта подтвердил представитель музыканта. Пара до последнего скрывала радостную новость и призналась лишь тогда, когда утаивать интересное положение стало невозможно.