Алексей Кабанов с будущей женой Розалией Коноян
Алексей Кабанов с будущей женой Розалией Коноян // Фото: "ВКонтакте"

О грядущей свадьбе 30-летнего солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и 20-летней армянской красавицы Розалии Коноян стало известно в начале текущего года. Теперь же влюбленные определились с датой бракосочетания и активно готовятся к свадебному торжеству, пишет издание «7 Дней».

Пара уже подала заявление в ЗАГС, свадьба состоится в мистический день – пятницу 13-го сентября. Алексей и Роза не верят в суеверия, по словам будущих молодоженов, «настоящая любовь от цифр не зависит». Торжество запланировано в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Блюда, подаваемые гостям на свадьбе, также будут интернациональными: в меню есть и салат оливье, и долма. Музыкальная программа тоже будет состоять из русских и армянских песен, кроме того звездные коллеги Кабанова исполнят свои хиты специально для главных героев вечера.

С Розой певец познакомился в социальной сети чуть больше года назад – 5 августа. С тех пор влюбленные каждый месяц отмечают этот день, когда впервые увидели друг друга. За это время Кабанов успел понять, что нашел свою половинку, с которой хочет провести остаток жизни. К помолвке артист подошел творчески: он пригласил девушку в восточный ресторан, где неожиданно для нее вышел на сцену и исполнил песню в ее честь. После того как музыка закончилась Алексей попросил любимую подойти к нему, встал перед ней на одно колено со словами: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы».

Напомним, что Алексею приписывали роман с солисткой группы «Фабрика» Сати Казановой и победительницей конкурса «Краса России» Дарьей Коноваловой.