Эйч Пи Бакстер и Елизавета Левен
Эйч Пи Бакстер и Елизавета Левен // Фото: «Инстаграм»

Песни немецкой группы Scooter имели бешеную популярность в 90-е годы. Ни одна дискотека не обходилась без треков знаменитого коллектива. Молодые энергичные парни кричали в микрофоны «How much is the fish» и «I was made for loving you», а вместе с ними эти слова повторяли и миллионы поклонников по всему миру. Именно благодаря англоязычным песням немецкий музыкальный коллектив обрел такую популярность. Поклонники до сих пор с удовольствием слушают танцевальные хиты группы.

Недавно 51-летний солист группы Эйч Пи Бакстер удивил весь мир тем, что начал встречаться с 19-летней девушкой. Оказалось, что возлюбленная музыканта – студентка московского вуза. Елизавета Левен познакомилась с кумиром после концерта в Москве еще в 2014 году.

«Я увидел ее в толпе и подумал: «Ого, кто эта девушка?» Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин», — поделился воспоминаниями музыкант с журналистами.

Как сообщают зарубежные СМИ, отношения между молодой студенткой и прославленным музыкантом развивались стремительно. Через несколько месяцев после знакомства пара отправилась в романтическое путешествие. С тех пор отношения влюбленных стали только крепче, хотя видятся они довольно редко из-за учебы девушки и больших расстояний.

Тем не менее, судя по фотографиям в соцсети, Лиза и Эйч Пи Бакстер вместе провели новогодние праздники. Лиза опубликовала совместный снимок, где влюбленные сидят за одним столом с солистом группы Scorpions Клаусом Майне и кинопродюсером Мартином Кругом.

Новогодние праздники пара отметила вместе
Новогодние праздники пара отметила вместе // Фото: «Инстаграм»

Как говорит 51-летний музыкант, языкового барьера между ним и возлюбленной не возникает. Они прекрасно общаются на английском, хотя Лиза понимает и по-немецки. В дальнейшем девушка планирует учить язык на курсах.

Фронтмен группы Scooter считает, что ни расстояние, ни разница в возрасте не смогут помешать стать счастливым рядом с Лизой. «Я не ставил целью найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так вышло. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться. Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения», - сообщил Эйч Пи Бакстер немецкой версии журнала Gala.