Сильвия Золотова
Сильвия Золотова // Фото: «ВКонтакте»

Столичный бомонд шокирован произошедшим в музыкальных кругах конфликтом. Начинающая певица Елена Петрова нашла в себе силы признаться в том, что была зверски избита солисткой группы «Блестящие» Сильвией Золотовой и ее ухажером, известным композитором Денисом Ковальским.

Скандал произошел в ночь на 12 декабря. В тот вечер Елена в числе других гостей находилась на дне рождения у своей подруги. Дом, в котором проходила вечеринка, принадлежал ее избраннику, который, к слову, все пропустил, потому что спал. По словам Петровой, она беседовала за столом с Золотовой, девушки вспоминали покойную Жанну Фриске, как вдруг молодой человек солистки «Блестящих» начал вести себя агрессивно. Позже он ударил девушку.

«Я не знала ни Дениса, ни Сильвию, никого не знала. Вот мы за столом познакомились, - рассказывает Елена. – Я поняла, что я вызвала интерес, потому что он весь вечер смотрел мне в рот сидел. Я это увидела, но рядом девушка сидит – ради Бога. Но это заметила не только я…»

Елена Петрова
Елена Петрова // Фото: «ВКонтакте»

Остается неизвестным, что побудило автора лирических хитов для Димы Билана и других известных артистов поднять руку на Петрову. Однако, как сообщает потерпевшая, она позвонила своему молодому человеку, чтобы тот ее забрал с вечеринки. Когда мужчина приехал, все гости, и в том числе Петрова, были на улице, где конфликт между ней, Ковальским и Золотовой продолжился.

«Саша залетает, а Ковальский начинает убегать от него. Сзади подлетает Сильвия Золотова, которая в четыре раза больше меня, толще меня, выше меня и начинает мне бить в голову. Я сразу прикрываю лицо, но мне не удается, так как неожиданно, я еще в шоке стою. У меня кровь просто полилась ручьями. Она меня головой об асфальт била -  у меня гематомы просто по всей голове были», - с ужасом вспоминает Елена в интервью сайту Super.ru.

По словам жертвы избиения, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга. Кроме того, девушке испортили дорогую соболиную шубу, шарф и брюки. Вся эта информация Петровой передана в правоохранительные органы, куда она обратилась после происшествия. Девушка искренне надеется, что виновные в ее избиении будут наказаны в соответствии с законом РФ. 

Денис Ковальский с Димой Биланом
Денис Ковальский с Димой Биланом // Фото: «ВКонтакте»