Виктория Талышинская
Виктория Талышинская // Фото: "Инстаграм"

В апреле в прессе появилась информация о том, что 39-летняя певица Виктория Талышинская находится в интересном положении, однако представители артистки эту информацию опровергли. А по словам другого участника группы «Непара» Александра Шоуа, Виктория всегда делится с ним событиями из своей жизни, и новость о том, что она ожидает ребенка, он бы узнал одним из первых. Он также отметил, что знаменитость вот уже давно хочет стать мамой.

Солист группы «Непара» прокомментировал беременность коллеги

Однако недавно Талышинская выложила в своем «Инстаграме» фотографию, на которой совершенно четко можно увидеть округлившийся живот звезды. На снимке Виктория собирается готовить для своей любимой семьи. «Захотелось сделать что то особенное для любимых», — поделилась артистка в социальных сетях. К своей публикации она добавила хэштеги «дом» и «семья на первом месте». Фолловеры солистки «Непары» пожелали ей счастья и заметили, что она прекрасно выглядит. «Вика, вы такая милая», «Поздравляем», «Вы очень трогательная, счастья вам», — писали они.

К слову, до этого Виктория поделилась с подписчиками совместным снимком с маленьким Вовой Недзельским — сыном ударника группы «Непара» Сергея. Артистка с удовольствием нянчится с очаровательным малышом. По наблюдению поклонников звезды, она может стать отличной мамой. «Милые», «Хорошенькие», «Красивые», «Своего пора», «Такие очаровательные», — делились они своим мнением в комментариях к публикации Талышынской.

Напомним, что дуэт «Непара», ворвавшийся в российский шоу-бизнес в 2002 году, покорил сердца тысяч любителей музыке по всей стране. Многие наизусть знали такие хиты группы, как «Другая причина», «Бог тебя выдумал», «Милая», «Плачь и смотри». В 2012 году, к огромному сожалению поклонников харизматичных исполнителей, они решили идти дальше своими путями и сконцентрироваться на сольных карьерах.

Однако спустя год артисты передумали и объявили о воссоединении «Непары». Счастью фанатов не было предела. По словам Талышинской, временный перерыв в деятельности группы послужил уроком для ее участников. «Мы стали больше ценить наш дуэт, набрались сил и полны творческих идей», — признавалась Виктория в интервью «СтарХиту». Инициатором возвращения дуэта на сцену стал Александр Шоуа. Его коллега практически моментально согласилась с ним. Дуэт «Непара»: «Вике хватило полсекунды, чтобы принять мое предложение»