Александра Попова
Александра Попова // Фото: Олег Зотов для MAXIM

Многие хорошо помнят, как в 2013 году очаровательная Александра Попова заявила о себе на проекте «Хочу в ВИА Гру». Девушка, которая в свое время получила образование стоматолога и даже работала по профессии, объяснила тогда свое участие тем, что всегда мечтала петь. К слову, Попова тогда неплохо с этим справлялась, чем и запомнилась судьям и телезрителям. В группу «ВИА Гра» Саша не попала, зато довольно скоро оказалась в составе другого музыкального коллектива. Девушку с радостью приняли в группу «Фабрика», в которой она продолжает активно работать. Поклонникам коллектива  уже довелось оценить работу Саши как на концертах, так и в различных видеоклипах. Одним словом, певице удалось громко заявить о себе, и теперь ее жизнью, равно как и подробностями из жизни других солисток группы, активно интересуются.

Не так давно Александра Попова нашла еще один повод заявить о себе. Девушка снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Для участия в съемке певица отправилась в Калининградскую область. Пытаясь справиться с желанием укутаться от пронизывающего ветра в теплые одежды, Саша позировала фотографам, то и дело принимая соблазнительные позы. Надо сказать, фотосессия вышла весьма эффектной и, судя по фотографиям, солистка «Фабрики» чувствовала себя вполне комфортно перед камерой. Примечательно, что ранее Поповой не приходилось позировать в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Судя по всему, своей работой девушка осталась довольна. 

Певице приходилось согреваться пледом и горячим чаем
Певице приходилось согреваться пледом и горячим чаем // Фото: Архивы пресс-служб

Саша призналась, что ко всему старается подходить ответственно. Когда девушка пришла в группу, ей пришлось доказать, что она готово много и хорошо работать. К слову, другие солистки, Алексанлра Савельева и Ира Тонева, не сразу ее приняли. «Ну, сначала присматривались. Мало ли что! Но я доказала, что у меня серьезные намерения и я собираюсь петь с ними долго, - поделилась Саша Попова в интервью журналу MAXIM.- Как только они это поняли, сразу стали помогать, учить, со всеми знакомить. Конечно, мне нужно еще очень много работать».

Съемка проводилась среди пейзажей Куршской дуги
Съемка проводилась среди пейзажей Куршской дуги // Фото: Архивы пресс-служб