Екатерина Иванчикова
Екатерина Иванчикова // Фото: «ВКонтакте»

Еще в марте поклонники группы IOWA обсуждали ее возможную свадьбу. Прошел слух, что солистка популярного коллектива вышла замуж за гитариста Леоинда Терещенко. Однако позднее выяснилось, что никакой тайной свадьбы не было. Оформить свои отношения влюбленные решили лишь недавно. Пара отправилась в Карелию, где в течение двух дней отмечала важное событие. Сообщается, что Катя и Леонид обвенчались в одной из местных церквей, а затем провели вечер в компании близких друзей.

К слову, Иванчикова и Терещенко вместе вот уже десять лет. Говорить о своих отношениях они не любят, зато создают вместе настоящие хиты. Уже не первый год белорусская группа буквально взрывает российские танцполы своими треками вроде «Мама», «Бьет бит», «Маршрутка» и так далее. Песни коллектива также держатся на верхних строчках хит-парадов.

Избранник звезды Леонид Терещенко
Избранник звезды Леонид Терещенко // Фото: «ВКонтакте»

Влюбленные не раз давали понять, что вдохновляют друг друга на свершение подвигов, написание хорошей музыки и сумасшедшие поступки. Кстати, Иванчикова хотела оставаться для любимого музой и на свадьбе. По информации журнала OK!, артистка хотела появиться на торжестве в наряде в форме гитары, чтобы ее супруг в дальнейшем мог шутить, что женился на своей самой любимой гитаре. Однако в итоге девушка выбрала другое подвенечное платье.