Полина Фаворская на прогулке в Парке Горького
Полина Фаворская на прогулке в Парке Горького // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы SEREBRO Полина Фаворская перестала скрывать своего возлюбленного. По сообщениям очевидцев, девушка отправилась на прогулку на скейтборде в Парк Горького в компании молодого человека, в котором несколько дней ранее поклонники звезды узнали 25-летнего бизнесмена из Перми Никиты Волосникова. О романе звезды с таинственным молодым человеком поговаривают давно, однако пара старается не афишировать свои отношения. 

«Всех с праздником. Очень светлый день. Я бы даже назвала его Днем Мира. Пусть в каждой семье будет мир и спокойствие, любовь и гармония. Спасибо всем, кто боролся за свободу. Очень бы хотелось, чтобы во всем мире сейчас было спокойной. А у меня двойной праздник», - написала под снимком, размещенным девятого мая, Полина. Фанаты порадовались за певицу и начали расследовать, кто ее новый бойфренд. Самые внимательные узнали в нем Волосникова.

По различным данным, Никита и Полина познакомились два года назад, а год уже живут вместе. Долгое время молодой человек путешествовал. Он объехал часть Америки на мотоцикле. Не так давно ему вновь пришлось улететь за границу на неделю. Пока он отсутствовал, Полина не находила себе места и очень скучала. «Сколько вы можете находиться друг без друга? Я и суток не могу прожить. Для меня очень важно, чтобы он всегда был рядом, потому что он моя поддержка, опора, и просто лучший друг. И я терпеть не могу одна спать», - такие посты оставляла на своей странице девушка.

Полина всегда сильно скучает без Никиты
Полина всегда сильно скучает без Никиты // Фото: «Инстаграм»

Долгое время Фаворская не откровенничала о своих романтических отношениях в социальных сетях. К слову, она ни разу не показывала лица возлюбленного на их совместных фотографиях. Однако на страницах их общих друзей можно было увидеть, что Полина и Никита проводят много времени вместе. Пару недель назад солистка SEREBRO оставила очень откровенный пост под фотографией с избранником в лучах заходящего солнца.

«Мне так повезло, со мной рядом тот человек, который может одним взглядом, одним прикосновением остановить мою душевную катастрофу. Сколько бы на него не вылилось эмоций. Он никогда не будет обижаться, ругаться, не говорит, что я больная истеричка, а просто обнимает, успокаивает, и потом мы вместе анализируем все вокруг происходящее, возвращаясь на верный путь. Сейчас уже все хорошо. Я счастлива, что у меня есть такой человек», - призналась Полина.  

Полина и Никита с друзьями
Полина и Никита с друзьями // Фото: «Инстаграм»