Анастасия Кожевникова
Анастасия Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Участница популярной группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова собирается выйти замуж. Девушка долго скрывала от поклонников счастливую новость. Фанаты солистки рассмотрели не ее пальце кольцо с камнем, однако на многочисленные вопросы об избраннике она не отвечала. Артистка скрывает личную жизнь, боясь пристального внимания общественности. Певицы из коллектива «ВИА Гра» приняли участие в программе «Поехали!» на «Авторадио». 

Девушки рассказали ведущим шоу о том, как они попали в группу, пройдя все испытания конкурса «Хочу в ВИА Гру». Во время передачи Кожевникова отметила, что нередко получала признания в любви в социальных сетях. Однако она решила разочаровать мужскую публику. Девушка сообщила, что в скором времени выходит замуж. 

«Да, я помолвлена», - заявила Анастасия.

Ведущий шоу назвал такое заявление девушки «крушением надежд» для многих представителей мужского пола. Анастасия лишь рассмеялась в ответ на комментарий.

Певицы также поделились планами на будущее. Солистки коллектива признались, что в скором времени они планируют записать совместный трек с Максом Барских. По словам Миши Романовой, артист очень талантливый, и им хотелось бы посотрудничать с ним. 

Напомним, что новый состав «ВИА Гры» образовался в 2013 году после реалити-шоу Константина Меладзе «Хочу V ВИА Гру». Прошлой весной поклонники коллектива были взволнованы известием о том, что Анастасия перестала появляться на некоторых мероприятиях вместе с Эрикой и Мишей. Солистки прилетели в Москву вдвоем. В Сети поползли слухи о том, что Кожевникова покидает коллектив. Однако представитель группы успокоил фанатов, объяснив, что у певицы обнаружили заболевание, которое заставило ее сделать паузу в концертном графике.

 «Анастасия вместе со всеми должна была приехать в Москву, но буквально незадолго до отправления поезда сообщила о плохом самочувствии. Естественно, нам пришлось отменить запланированное выступление в Москве, так как группа в неполном составе работать не может. На данный момент Кожевникова – действующая солистка «ВИА Гры», - отметил агент.