Молодожены обменялись кольцами
Молодожены обменялись кольцами // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные солистка группы «Мобильные блондинки», модель Олеся Бословяк вышла замуж за влиятельного политика. Избранником красавицы стал экс-управляющий делами президента, а ныне советник Владимира Путина Владимир Кожин. Жених старше невесты ровно на 30 лет – ей 25, ему – 55. У Кожина уже есть за плечами один брак, в котором родился сын.

Пышное торжество состоялось в усадьбе «Архангельское» и прошло при таком скоплении звездных гостей, которого в столице давно никто не видел. Среди приглашенных – премьер-министр Дмитрий Медведев, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николай Басков, который то и дело делал селфи с Олесей, семья Юдашкиных, Стас Михайлов с женой Инной, Жасмин, Лев Лещенко, Филипп Киркоров… Пожалуй, проще сказать, кого в этот день не было в заветном списке.

Любопытно, что детали торжества сама Бословяк раскрывала крайне неохотно. Так, имя своего суженого девушка не назвала даже в комментариях к фотографиям в своем «Инстаграме». Его лица тоже не показала – мелькнул лишь кадр рук, обменивающихся кольцами. «Я сказала ДА!» - подписала фото Олеся, снабдив его хэштегами # LoveYou #MyBestMan. Правда, позднее намекнула на то, что ее будущий муж весьма влиятельный. Отвечая на вопрос Николая Баскова о том, где проходил предсвадебный мальчишник, девушка пошутила: «В Кремле». Сама она зажигала с подругами на девичнике в караоке-клубе «До-Ля».

Несмотря на то, что почти все гости выкладывали фото со свадьбы в «Инстаграм», ни одного кадра жениха и невесты вместе так и не появилось. Зато о всем мероприятии в целом можно судить смело. Атмосфера была шикарная – гостей доставляли к шатрам на белых повозках, запряженных лошадьми. Столы были украшены начищенными до блеска канделябрами и буквально ломились от разнообразных угощений.

Отметим, что Олеся Бословяк известна не только благодаря выступлениям с «Мобильными блондинками», но и съемками в крупных кинопроектах, таких как сериал «Оттепель» и лента Андрея Кончаловского «Глянец».

Единственное фото, на котором можно разглядеть жениха
Единственное фото, на котором можно разглядеть жениха // Фото: «Инстаграм»
Молодых поздравил Дмитрий Медведев
Молодых поздравил Дмитрий Медведев // Фото: «Инстаграм»
Невеста и Николай Басков
Невеста и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»
Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстаграм»
Невеста с четой Крутых и Мариной Юдашкиной
Невеста с четой Крутых и Мариной Юдашкиной // Фото: «Инстаграм»
Жасмин и Илан Шор
Жасмин и Илан Шор // Фото: «Инстаграм»
Жасмин и Филипп Киркоров
Жасмин и Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»
Невеста с коллегой по группе «Мобильные блондинки»
Невеста с коллегой по группе «Мобильные блондинки» // Фото: «Инстаграм»