Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

В данный момент продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев ищет третью участницу в коллектив. В числе претендентов на место Полины Фаворской, решившей покинуть трио, немало талантливых и одаренных девушек. После народного голосования пройдет еще один этап, в ходе которого определится еще одна солистка SEREBRO.

В посте, который лидер группы Ольга Серябкина разместила на странице в социальной сети, она вспомнила, что многие девушки высказывались весьма противоречиво об уходе из коллектива.

«Я не объединяю всех, не говорю, что всегда было одинаково, наоборот. Но были вещи, которые меня даже удивляли. Говоря о том, что сложно было находиться в каких-то рамках. Вообще, очень часто мы сами ставим себе рамки. Мы думаем, что что-то или кто-то сковывает нас. Мы привыкли думать, что некая решетка, которая реально существует только у нас в голове, способна перекрыть воздух. Но на самом деле, если и есть определенные правила, даже внутри них всегда находится свобода. Именно там находится воздух, который можно почувствовать. Вдохнуть полной грудью. Если ты любишь этот воздух и принимаешь себя в контексте чего-то общего и большого. Если ты искренне соединяешься с другими людьми, потому что они близки тебе по духу», - рассуждает Ольга.

Артистка отметила, что каждый человек сам определяет понятие «свобода» и устанавливает правила. Поклонники SEREBRO не раз намекали, что в группе развита дедовщина. Серябкина предпочла прояснить ситуацию.

«Я никогда не пыталась доказывать что-то, потому что считаю, в этом нет необходимости. Я просто остаюсь собой, занимаясь любимым делом от всего сердца, искренне относясь к тем, кто рядом со мной. И я всегда стараюсь ставить знак плюс. Потому что мне неважно, откуда я начинала. Но мне важно, для чего я здесь. И если это совпадает с теми, кто рядом, то так называемые рамки, не мешают быть абсолютно свободной. В их пределах или за ними», - добавила певица.

Напомним, после ухода из коллектива Дарьи Шашиной в 2016 году разговоры о неравенстве в SEREBRO вспыхнули с новой силой. Девушка не скрывала, что «дедовщина» в группе существует, и она жесткая. «Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я зажималась и начинала комплексовать», - говорила экс-солистка.