Эрика Герцег
Эрика Герцег // Фото: Олег Зотов / MAXIM

Уже невозможно вспомнить, сколько раз менялся состав трио «ВИА Гра». Очевидно лишь одно – участницы группы всегда сводят с ума противоположный пол красотой и сексуальностью. Солистка Эрика Герцег – не исключение из этого правила. 27-летняя блондинка из Украины поражает безупречной фигурой и густой копной белокурых волос.

Несмотря на головокружительный успех у противоположного пола, Эрика признается, что в ее жизни уже больше года нет бойфренда. «Мне нужен мужчина сильнее меня, который сможет держать меня в руках. А таких мало, и думаю, что в моей жизни уже не будет», - говорит она. При этом Герцег настолько убеждена в том, что ее постигнет печальная судьба, что даже не мечтает о замужестве. А причиной всему – несчастная любовь, которую певица пережила некоторое время назад.

«Я не буду выходить замуж, - говорит Эрика. - Я встречалась три с половиной года. И спустя полгода после разлуки бывший предложил сойтись вновь. Но я его так любила и, наверное, люблю, и так мне было обидно, что я отказалась во второй раз испытывать эту боль. Он прислал SMS: «Мы расстаемся» — и заблокировал». Когда девушка узнала, что ее избранник женился на другой, она впала в глубокую депрессию, из которой, судя по всему, она не может выкарабкаться до сих пор. 

Эрика не мечтает о счастливой семейной жизни
Эрика не мечтает о счастливой семейной жизни // Фото: Олег Зотов / MAXIM

Похоже, спасает артистку только любимая работа. Участие в группе «ВИА Гра» приносит Герцег не только доход, но и удовольствие. Ее не смущает даже такая часть деятельности, как фотосессии в обнаженном виде. Хотя девушка воспитывалась в строгости и является глубоко верующим человеком, она не считает постыдным демонстрировать свои сексуальные формы. «Когда Адам и Ева попробовали яблоко, они тут же начали стесняться. А не надо стесняться! Надо верить в себя! Я хожу в спортзал, получаю массажи, ем здоровую пищу и не пью алкоголь — так почему бы не показать свое красивое тело? Я же солистка группы «ВИА Гра», надо быть секси», - признается Эрика в интервью журналу «MAXIM».