Эрика Герцег
Эрика Герцег // Фото: «Инстаграм»

Солистки группы «ВИА Гра» всегда привлекают внимание общественности не только талантливым исполнением песен, но и эффектными внешними данными. Участница обновленного состава трио Эрика Герцег призналась, что ее формы – результат хирургического вмешательства. Операцию по увеличению груди девушка сделала еще до знаменитого шоу «Хочу в «ВИА Гру». Несмотря на то, что Эрика не скрывала, что прибегала к помощи хирургов, мало кто знал, что к такому шагу ее подтолкнул возлюбленный. 

«Любимый был из богатой семьи, тоже очень хорошо зарабатывал. Мы полгода прожили вместе. Он очень хотел, чтобы я сделала операцию по увеличению груди. Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного. «Не переживай. Иди делай. Это будет так круто. Ты же хотела сама!» — говорил он. И я отправилась к пластическому хирургу в Будапешт», - поделилась с журналистами Эрика. 

Мысль увеличить грудь появилась у Герцег после того, как она села на диету. Когда Эрика сбросила вес, она начала копить деньги на операцию. «После того как я похудела, грудь стала совсем маленькой — у меня была «единичка». Хотелось побольше», - рассказала солистка группы «ВИА Гра». 

Сейчас Эрика гордится своей внешностью. Некоторое время эффектная блондинка работала моделью. Стройное тело стало результатом упорной работы над собой. «За семь месяцев я сбросила 30 килограммов! Просто не ела. В день потребляла максимум 700 — 800 калорий. Это вредно, плохо, но тогда у меня была паника: «Я не хочу так больше жить. Я не хочу находиться в этом теле». Каждый вечер я чувствовала, что совершила маленькую победу над собой», - с гордостью рассказывала девушка.

Прибегнуть к такой жесткой диете Эрику заставило расставание с молодым человеком, с которым она встречалась в 18 лет, когда училась в лицее. В то время девушка весила 87 килограммов. Когда она осознала, что поправилась, у нее началась депрессия. Придя на дискотеку, Герцег заметила бывшего возлюбленного в компании другой девушки. Эрика считала, что была красивее его новой избранницы, только гораздо полнее. 

Обновленное тело Эрики вернуло уверенность в себе
Обновленное тело Эрики вернуло уверенность в себе // Фото: «Инстаграм»

Постепенно обретая стройное тело, Эрика вернула уверенность в себе. Появились новые поклонники, да и вся жизнь, по мнению Герцег, стала совершенно другой. «Раньше стыдилась своего внешнего вида, боялась пойти на дискотеку. Думала про себя: «Я не богатая, я не красавица, я никто». Когда похудела, все это улетучилось. Вообще жизнь стала прекрасной!» - поделилась Эрика в интервью «Телепрограмме»

Эрика не хочет возвращаться в прошлое
Эрика не хочет возвращаться в прошлое // Фото: «Инстаграм»