Группа Дискотека "Авария"
Группа Дискотека "Авария" // Фото: Starface

Группа Дискотека «Авария» записала новый альбом под названием «Девушка За Рулем». Название появилось благодаря новой солистке коллектива Анне Хохловой, ведь она единственная девушка в группе, а к тому же прекрасно водит автомобиль. Вот на этом ребята и решили сделать акцент, когда обдумывали варианты фотосессии, приуроченной к выходу нового альбома. Солисты «Аварии» примерили на себя разнообразные оригинальные образы, а изюминкой стали винтажные фотографии с сияющим красным кабриолетом. За руль, согласно названию альбома, посадили Анну. Это подтолкнуло девушку к тому, чтобы после съемок прокатить с ветерком своих коллег, несмотря на то, что она не передвигается по Москве на своем авто, предпочитает пользоваться общественным транспортом.

Анна прекрасно водит, мы даже удивились, - поведал Алексей Серов. – Когда мы увидели, как у Ани загорелись глаза, то подумали – а почему бы и нет, почему бы не сделать ей приятный сюрприз к выходу альбома…»

Как оказалось, сюрпризом был новенький «Ягуар», который ребята презентовали Анне. Так что со съемок она уехала на своем новеньком кабриолете.

«Ребята всегда вели себя со мной как настоящие джентльмены, но такого подарка я от них, честно говоря, никак не ожидала. Я даже не сразу поверила, когда они вручали мне ключи – думала, это они шутят. Это был невероятно приятный сюрприз! Сейчас машина стоит в гараже – пока не могу решиться на то, чтобы быть за рулем постоянно. Но, надеюсь, уже скоро я стану настоящей «Девушкой За Рулем» и буду разъезжать по Москве на этой красотке», - не может нарадоваться своему счастью Анна Хохлова.

Напомним, что в Дискотеку «Аварию» Анна Хохлова пришла осенью 2012 года. Все песни из альбома «Девушка За Рулем» были написаны специально для ее вокала, а некоторые песни уже успели стать популярными: К.У.К.Л.А. или #ЛайкМи.