Марина Иванова
Марина Иванова // Фото: Официальный сайт группы "Краски"

Источники в МВД рассказали журналистам, что в Петербурге усилиями полиции освободили молодую женщину, похищенную неким мужчиной. Согласно оперативной информации, потерпевшая оказалась солисткой некогда популярной группы "Краски". Ее имя представители компетентных органов называть отказались, но представители СМИ поняли, что речь может идти о Марине Ивановой, которая стала главным лицом в коллективе в 2010 году.

Из информации МВД следует, что накануне днем в городе Шлиссельбурге Ленинградской области у одного из домов по Малоневскому каналу 24-летний житель Северной столицы силой посадил певицу в автомобиль "Инфинити" и вывез ее в сторону северной столицы. Сразу после сообщения от граждан о данном инциденте, сотрудники полиции приступили к поиску девушки и ее похитителя. Спустя час автомобиль был задержан на Шафировском проспекте Петербурга. Девушка, находившаяся в автомашине, освобождена, мужчина задержан. Уголовное дело возбуждено по ст. "Похищение человека", которая предполагает до 15 лет лишения свободы.

Позднее на официальном сайте группы появилось видеообращение Марины Ивановой, которая подтвердила, что пострадала в результате вышеописанного инцента. Девушка призналась, что до сих пор в шоке от происшедшего. "Иногда вам кажется, что человек вас любит, вы отдаете ему всю свою жизнь, а вам отвечают ненавистью и безжалостностью". Певица заверила всех, что в ближайшее время не планирует отменять предстоящие концерты.