Екатерина Кравцова
Екатерина Кравцова // Фото: «ВКонтакте»

Солистка группы «Стрелки» чуть было не лишилась собственной квартиры в центре Москвы. Екатерина Кравцова купила недвижимость в элитном ЖК еще одиннадцать лет назад. Строительство затянулось, и за это время семья Радистки Кэт решила квартирный вопрос. Сейчас, когда дом передан в руки собственников, Екатерина с мужем решили свою квартиру сдавать.

На объявление об аренде откликнулась незнакомая женщина. Солистка «Стрелок» заключила с ней договор найма и получила деньги за первый и последний месяцы. Поначалу аферистка исправно оплачивала жилье, а затем внезапно исчезла. Она не брала телефонную трубку, на электронные письма не отвечала. Тогда Кравцова почувствовала неладное и решила заехать на улицу Мосфильмовскую, где находится квартира. Удивлению певицы не было предела, когда она увидела, что на входной двери висит новый замок.

Как выснилось, новыми «хозяевами» квартиры Радистки Кэт должны были стать двое мужчин. По информации «Экспресс-газеты», квартира была приобретена ими за 26 миллионов рублей. Оказывается, мошенница представилась мужчинам собственницей недвижимости и по поддельным документам оформила договор купли-продажи квартиры Екатерины. Злоумышленница якобы предоставила покупателям доверенность на совершение сделки. Получив согласие, она заложила квартиру банку, получила деньги и скрылась. Результаты экспертизы показали, что подпись на доверенности была подделана. Теперь на аферистку заведено уголовное дело по статье «мошенничество».