Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова, недавно ставшая мамой в третий раз, уже вышла из декретного отпуска и вернулась к работе. По некоторым данным, отцом очаровательного Гектора, сына звезды, является бизнесмен Артем Комаров. В июне избранник известной певицы перестал скрывать роман с ней. Предприниматель выложил совместный снимок с возлюбленной на своей странице в одной из социальных сетей.

Однако в четверг знаменитость заинтриговала подписчиков фотографией с солистом поп-группы MBAND Анатолием Цоем и прелестным Гектором. Кадр с близкими людьми Анна сопроводила подписью с тремя смайликами в виде сердечек.

После того, как поклонники Седоковой увидели ее публикацию, они остались в недоумении. Фолловеры артистки не могли понять, что означает ее пост. Некоторые из них даже предположили, что исполнительница рассталась с Артемом Комаровым и закрутила роман с Анатолием Цоем. «Это ваш муж?», «Надеюсь, что вы вместе»,  «Как мило», «Я думала, что они просто приятели», «Наконец-то всем все понятно», «Надо же», «Друзья такие фото не делают», «Я и подумать не могла, рада за вас», «Счастья вам и вашему малышу», «Неожиданно», «Аня, это реально то, о чем мы думаем?», «Вот это да», «Вы встречаетесь?», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Подруга Анны Седоковой, актриса Наталья Рудова, тоже высказалась по поводу ее публикации. Блондинка оставила интригующий комментарий, который убедил некоторых поклонников певицы в том, что она действительно встречается с солистом MBAND.

// Фото: «Инстаграм»

Пять дней назад Анна Седокова выложила совместную фотографию с Анатолием Цоем, на которой музыкант приобнимает ее. Снимок был сделан еще тогда, когда звезда готовилась к появлению Гектора. Исполнительница поздравила солиста MBAND с днем рождения и пожелала ему всего наилучшего. Кроме того, певица заговорила о своих чувствах к коллеге по шоу-бизнесу.

«Я люблю тебя сильно! Поздравляю и очень люблю. Ты уникальный, никогда не забывай об этом. С днем рождения, Анатолий Цой», – поделилась Седокова в микроблоге.

Фолловеры знаменитости были озадачены ее публикацией. Они начали задавать Анне Седоковой вопросы, желая выяснить, встречается ли она с Анатолием Цоем. В то же время другие поклонники певицы писали, что она находится в хороших дружеских отношениях с участником поп-группы.

«Поражаюсь людям, которые говорят: «А она от него беременна?» Блин, ребят,  во-первых, фотография старая, во-вторых, Толя и Аня – друзья (да, они красивая пара, но просто друзья). В-третьих, вам должно быть неважно, от кого родила Анечка (явно от любимого человека) будьте немного добрее», – заявила одна из фанаток артистки.  

Сама исполнительница предпочла не разъяснять многочисленные домыслы фолловеров, желая оставить в тайне подробности личной жизни.