Алексей Серов и Алексей Рыжов с финалистками
Алексей Серов и Алексей Рыжов с финалистками

25 сентября в ресторане «Сплетни» группа «Дискотека Авария» провела финал конкурса «Мисс Авария 2012». Смотр красавиц из числа поклонниц ребята сделали традицией: это уже пятое награждение, так что по случаю юбилея «аварийцы» расширили географию поисков и увеличили количество финалисток.

Отбор девушек проходил на протяжении трех месяцев. Для участия в состязании за звание «Мисс Авария» барышни должны были прислать свои фото в купальнике или нижнем белье. Из тысяч претенденток Алексей Серов и Алексей Рыжов отобрали чуть меньше ста девушек и выложили их анкеты для открытого голосования в интернет, а пятерых финалисток пригласили в Москву.

  • Члены жюри Алексей Серов и Света из Иваново
    Члены жюри Алексей Серов и Света из Иваново
  • Олег Яковлев пришел посмотреть на красивых девушек
    Олег Яковлев пришел посмотреть на красивых девушек
  • Алексей Рыжов и Батишта
    Алексей Рыжов и Батишта
  • Не обошлось и без выхода в купальниках
    Не обошлось и без выхода в купальниках
  • Победительницы конкурса красоты «Мисс Авария 2012»
    Победительницы конкурса красоты «Мисс Авария 2012»
2 / 5

Выбирать лучшую из лучших «аварийцам» помогали члены жюри, в которое вошли Джиган, Батишта, Анна Боронина (экс- «23:45»), Федор Фомин (RU.FM), виджей RU.TV Дэнс Десюк и шеф-редактор журнала StarHit Анна Бурашова и легендарная Света из Иваново.

Решение о том, кому же отдать главный приз, далось звездному жюри нелегко. Не сумев остановить свой выбор на одной красавице, победительниц решили оставить сразу двоих. В итоге первое место между собой поделили киевлянка Татьяна Шапцова и петербурженка Кристина Шакуева. Им достались поездки теплые края, причем пункт назначения они выберут сами.

Остальные девушки тоже не ушли с пустыми руками: все получили поощрительные подарки и цветы. Специальный приз получила девушка из города Иваново. Теперь Ольга Богомолова сможет посмотреть репортажи о конкурсе уже по новому телевизору, который «аварийцы» обещают лично подарить ей в своем родном городе.