Солнце
Солнце // Фото: «Твиттер»

«СтарХит» заинтересовался судьбой одной из первых участниц телепроекта «Дом-2» Ольги Солнце. Оказалось, что в жизни девушки, которая после ухода с Поляны выбрала профессию диджея, произошли большие перемены.

До недавнего времени Солнце работала директором специальных проектов музейного комплекса «Кремль в Измайлово». На этой должности Ольга проводила различные конкурсы и мастер-классы, крупные фестивали, а также приняла участие в акции по открытию памятника Россомахе, легендарному герою фильма «Люди Икс». Однако в августе ей пришлось уволиться и начать работу над новыми проектами.

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов зарабатывает на жизнь сбором кабачков

Последним детищем Солнца стала школа «On Dj – Включи диджея!». Помимо обучения диджеингу по авторской методике, Солнце также проводит разнообразные мастер-классы по рукоделию для детей вместе с командой из 30 мастеров. А вот замуж Солнце, по ее собственному признанию, не торопится. У девушки есть любимый человек, который пока пребывает в статусе жениха, и в ближайшее время звона свадебных колоколов не предвидится. Причина - небывалый творческий подъем, много перспективных идей, которые Солнцу очень хочется осуществить. " А вот в 2015 году все возможно", - многозначительно обещает девушка.