Ольга Семенова
Ольга Семенова // Фото: кадр из программы

В начале года между супругой Андрея Аршавина Алисой и казахстанской моделью Ольгой Семеновой разразился нешуточный скандал. Жена футболиста увидела в Сети видео, на котором ее благоверный обнимает девушку. Алиса не стала сдерживать эмоции и начала угрожать девушке. Ольга решила защитить свое честное имя и обратилась за помощью в прокуратуру. Однако там ей было отказано – в качестве рекомендаций ей посоветовали подать иск в суд. Жена Аршавина избежит уголовного наказания

Теперь Ольга решила принять участие в программе «Давай поженимся», чтобы благодаря Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Тамаре Глобе найти подходящего спутника жизни. Изначально в студии появилась мама девушки Тамара Ивановна. Она рассказала, что была недовольна неприятными слухами, которые стали распространяться о ее дочери.  

Ольга попросила помощи у ведущих программы
Ольга попросила помощи у ведущих программы // Фото: кадр из программы

Чуть позже появилась и сама 25-летняя девушка. Несмотря на то, что она получила юридическое образование, Ольга работает фотомоделью. Семенова гордится тем, что смогла купить квартиру и машину на свои собственные средства, а не получила в подарок. Также героиня программы -владелица элитной бани, где обслуживаются вип-клиенты.

Девушка заявила о том, что не потерпит у мужчины длинные волосы, а также не хочет связывать жизнь с военным. Она обращает внимание на стильно одетых молодых людей, которые, правда, предпочитают спать голышом.

На протяжении семи лет она жила с избранником, однако его родители были против их отношений.

«Не могу без слез об этом. Его мама считала, что я не его национальности, он казах, а я гагаузка. Он долго не говорил, я узнала об этом через два-три года. Он мог в 12 ночи поехать маме купить молоко к чаю. В два ночи могла позвонить, чтобы он приехал. Он был обеспеченный», - рассказала Ольга.

Мама девушки заявила, что хочет видеть обеспеченного зятя, чтобы ее внуки жили в достатке. В итоге с завидной невестой пришли познакомиться трое мужчин.

38-летний адвокат Денис подарил девушке букет и семейный кодекс, в котором лежали 600 рублей. Он объяснил это тем, что такой суммы достаточно для того, чтобы расторгнуть брак. После беседы Ольга призналась, что ей понравился мужчина, но она боится ссор, так как они коллеги.  

Ольге было бы непросто жить в коллегой
Ольге было бы непросто жить в коллегой // Фото: кадр из программы

Второй претендент на руку и сердце девушки, 45-летний Владимир сразу предупредил, что в его окружении много красивых девушек. Его бывшая жена была гораздо моложе него, но когда он помог ей достичь определенного успеха, они развелись. Роза Сябитова посоветовала Ольге обратить внимание на состояние жениха, ведь у него есть квартира в Санкт-Петербурге, дача в пригороде, дом в Испании и три дорогих автомобиля.

Владимир не смог впечатлить девушку даже своим богатством
Владимир не смог впечатлить девушку даже своим богатством // Фото: кадр из программы

Однако наибольшее впечатление на девушку произвел 30-летний Олег. В прошлом он профессионально занимался футболом, а сейчас предприниматель. Он занимается семейным бизнесом – производством чернослива в Молдавии.

По новым правилам, если мама и невеста выбирают одного и того же жениха, то они получают романтическое путешествие в Сочи. Ольга и Тамара Ивановна были единодушны в своем решении и отдали предпочтение 30-летнему Олегу.

Теперь Ольга и Олег поедут в Сочи
Теперь Ольга и Олег поедут в Сочи // Фото: кадр из программы