Карина Лебедева столкнулась с критикой
Карина Лебедева столкнулась с критикой // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе в Сети активно обсуждали предполагаемую измену хоккеиста Ивана Телегина. После фотографий, на которых он обнимался с Кариной Лебедевой, брюнетку начали обвинять в том, что она увела мужа у Пелагеи. Сама певица высказалась весьма резко в адрес девушки. Артистка предпочла не обращать внимания на слухи. По ее словам, Карина - это «девушка легкого поведения». Сама Лебедева предпочла проигнорировать выпад Пелагеи.

«Сейчас массовая тенденция оскорблений. Просто, куда не посмотри, на любой странице столько негатива: в адрес людей, между собой в комментариях. Люди дорогие, вам же этим ртом потом своих детей целовать, из которого так и сыплются оскорбления. Будьте добрее, насколько это возможно. И разбирайтесь в ситуациях прежде, чем «выставлять свои оценки», - отметила Карина.
Карина и Иван Телегин
Карина и Иван Телегин // Фото: Инстаграм

Некоторые из фолловеров посоветовали ей иначе бороться с грубостью. «Не обращай внимание на весь этот шквал негатива», «Она вас оскорбила назвав «девушкой легкого поведения». Можно и привлечь», - писали в комментариях. Пока сама Лебедева не планировала подавать заявление в правоохранительные органы. Она признавалась, что ее сердце занято и она счастлива в отношениях. С Иваном Карина знакома много лет.

«В их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат», - рассказывала Лебедева.

Пелагея вела себя, как ни в чем не бывало. Она сопровождала супруга на приеме у Владимира Путина, где глава государства вручал почетные награды призерам Олимпийских игр. Сборная по хоккею вместе с Иваном Телегиным завоевала золото. Звезда обнимала мужа и много улыбалась.

Напомним, в минувшем году у Пелагеи и Ивана родилась дочь Таисия. Именно поэтому все свободное время пара посвящает воспитанию малышки. Артистка не раз намекала, что девочка растет очень серьезной.