Жанна Агузарова
Жанна Агузарова // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Известная певица Жанна Агузарова последнее время мало появляется на публике, да и афишных концертов почти не дает. Никто не может назвать причину резкого ухода в себя. В интернете даже гуляет шутка, что Агузарова сделала все на Земле и отправилась к себе домой на Марс.

По словам соседей, Жанна действительно уже давно сидит дома и практически никуда не выходит, хотя раньше ее часто можно было увидеть в соседнем магазине или же встретить в подъезде. Теперь же 56-летняя Агузарова предпочитает за продуктами посылать помощника, а других людей на порог своей квартиры она не пускает.

«Она дома, но не выходит из квартиры. Мужчина средних лет носит ей продукты. Он подходит к ее двери с огромным пакетом, ставит его на пол, звонит и уходит. Через три минуты дверь открывается, оттуда появляется рука, забирает пакет...», — говорят жители ее дома.

Соседи вспоминают, что раньше королева эпатажа могла себе устроить пьяное застолье, отголоски которого доносились на несколько этажей вверх и вниз, но после этого успокоилась. При этом они называют артистку «приветливой» и «воспитанной», при входе в лифт она всегда поздоровается с соседями и перекинется парой фраз. Только вот ее эпатажные наряды смущали постояльцев дома.

«На окнах ее квартиры иногда появляются странные рисунки. Раньше она часто ездила с моим отцом в лифте. Приветливая, вежливая. Но только одета всегда была странно: круглый год голова замотана платком, черные очки», — говорит Нина Бодрова.

Другие соседи рассказали, что Агузарова недавно устроила потоп в квартире и не открывала дверь участковому. Но после настойчивых просьб все же сжалилась и пустила устранить неполадку.

«Это я, Жанна Агузарова, — представилась дама. — Со мной все в порядке. Дверь не открываю, потому что журналисты достают. Но вы можете верить, что это я. Обязательно появлюсь, когда приеду в Москву, я сейчас далеко».
Три года назад Жанна пришла к Ивану Урганту
Три года назад Жанна пришла к Ивану Урганту // Фото: Instagram

По словам ее директора, сейчас певица находится в Венеции, после чего отправится в США. «С Жанной все в порядке. Мы работаем. Интервью давать не будем. Мало ли что несут соседи», — ответил он.

Журналисты выяснили, что Жанна уже много лет не виделась со своей матерью, которая живет в Тюменской области. Не приехала она и на похороны своего отчима, который умер 15 лет назад. Правда, по словам знакомых, у нее были плохие отношения с мужчиной — он четко разделял «своего» сына и дочь жены от первого брака. Несколько раз он даже бил ее, после чего молодая девушка сбегала из дома.

«Счастье, что Жанна отсюда уехала, — сказала соседка ее мамы Алла Дмитриева. — Она с моим мужем в местном леспромхозе работала. Жанне все говорили: «Езжай в столицу, в люди выбьешься, нет такого второго голоса в России!».

По материалам «Собеседник».