Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили // Фото: Starface

Певец Сосо Павлиашвили отметил в минувшее воскресенье 50-летний юбилей. В этот день музыкант получил много разнообразных подарков, а также порадовал друзей песнями. Однако наибольший восторг собравшихся вызвал торт, выполненный в виде блюд, которых подают во время грузинского застолья. Кувшины с вином, молочный поросенок, хинкади, хачапури, шашлык, сыр, чурчхела, овощи и фрукты, а также флаг Бразилии, за которую, по всей видимости, Павлиашвили болеет на чемпионате мира по футболу, - все это было выполнено из мастики.

«Самый оригинальный торт, который я когда-либо видела!» - подписала фотографию кулинарного шедевра певица Алсу, присутствовавшая на празднике.

Отметим, что сейчас поражающие воображение торты все чаще стали появляться на столах звезд во время разнообразных праздников. Как правило, их заказывают у кондитера Рената Агзамова. Он способен воплотить в жизнь любые фантазии клиента. Так, например, он изготовил огромный торт для финала шоу «Голос». Из мастики были сделаны не только наставники, но и все финалисты проекта.

// Фото: "Инстаграм" Алсу