Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

Многие не раз замечали, что у Сосо Павлиашвили особенное отношение к женщинам. В своих песнях он не стесняется говорить о любви настоящего мужчины. А исполняет композиции популярный певец так, чтобы каждая слушательница ощутила, что он поет только для нее. Павлиашвили давно не скрывает любовь к своей избраннице Ирине. Пара счастливо живет вместе и воспитывает двух очаровательных дочерей. Но вот уговорить любимую женщину выйти за него замуж популярному певцу пока не удается.

На откровенный разговор о семейных отношениях Сосо Павлиашвили вывела телеведущая Юлия Меньшова в программе «Наедине со всеми». Во время передачи артист признался, что, несмотря на предложение руки и сердца, его возлюбленная не торопится идти с ним под венец.

«Честное мужское слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться», - рассказал телеведущей Сосо.

Юлия Меньшова была очень удивлена таким положением дел и начала интересоваться, почему же Ирина не выходит замуж за человека, с которым живет вместе с 1997 года. Как поведал Павлиашвили, отказ от регистрации брака его любимая мотивирует просто. «Не хочу, мне и так хорошо», - цитирует Сосо свою избранницу Ирину.

«Я хочу, чтобы общественность вмешалась в это», - полушутя заявил Сосо телеведущей.

Юлия Меньшова выразила надежду, что артист все-таки уговорит Ирину выйти за него замуж. И как отметил Сосо, его дочери тоже просят родителей устроить свадьбу. Популярный певец признался, что уже представляет, каким может быть их бракосочетание. На торжество он надеется собрать только родных и близких людей. 

Сосо вместе с Ириной и любимыми дочками
Сосо вместе с Ириной и любимыми дочками // Фото: Максим Бунин/ Starface.ru

Стоит напомнить, что предложение руки и сердца Сосо Павлиашвили сделал очень эффектно. На юбилейном концерте в прошлом году перед всем залом певец попросил свою возлюбленную выйти за него. Как рассказал Сосо, этот сюрприз растрогал его любимую до слез. Но, несмотря на это, пара так и не дошла до загса. «Я сделал предложение ей, мои друзья сделали шикарное кольцо, я потратил много денег на это», - вспоминает Павлиашвили. 

Также Сосо заявил, что очень мечтает о сыне. Третьего ребенка пара пока не планирует, но певец надеется, что все же в их семье появится малыш. Тем более, что дочери тоже хотят младшего братика.