Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили // Фото: Starface

Известного певца Сосо Павлиашвили заподозрили в организации убийства бизнесмена Автандила Адуашвили. В Тбилиси против артиста возбуждено уголовное дело, задержан его зять Вахтанг Чхапелия, а также еще несколько человек.

Автандил Адуашвили был убит в прошлом году, 24 ноября. 43-летнего предпринимателя нашли мертвым в своем автомобиле Mercedes ML. В него стреляли, а также ударили ножом. 14 декабря был задержан предполагаемый убийца, а также два его подельника. На то, что заказчиком громкого преступления мог быть Сосо Павлиашвили, указали некоторые свидетели.

Сам Павлиашвили отверг все обвинения, назвав их абсурдными. Певец заявил, что являлся одним из лучших друзей Адуашвили, а потому не мог быть заинтересован в его смерти.

Между тем, по данным грузинских изданий, судебный процесс по этому делу начался 29 марта и будет возобновлен 12 апреля.

В настоящее время Сосо Павлиашвили продолжает вести активную певческую деятельность. В частности он является участником шоу «Две звезды» на Первом канале, где вместе со свой напарницей - известной телеведущей Анфисой Чеховой - борется с другими звездными дуэтами за победу в музыкальном проекте. И пока не ясно, как отразится судебная тяжба на деятельности артиста.