Пол Уокер
Пол Уокер // Фото: alloverpress.ru

14 декабря в узком семейном кругу прошли похороны актера Пола Уокера, погибшего 30 ноября в автокатастрофе. Его останки захоронили на кладбище Форест Лоун в Голливуде, сообщает сайт Hollywood life. Накануне тело актера было кремировано. Родственники Уокера решили провести закрытую церемонию, чтобы уберечь от внимания прессы его 15-летнюю дочь Мидоу. На похоронах, помимо близких родственников и друзей погибшего, присутствовали и его коллеги по съемкам очередной серии фильма «Форсаж».

Напомним, что авария, в которой погиб актер, могла быть подстроена. Не последняя роль в этой ситуации отводится другой звезде «Форсажа» Вину Дизелю: отношения между актерами были очень сложными. Вместе с тем, он одним из первых выразил соболезнования в связи с кончиной Пола.

Тем временем, младший брат погибшего актера Коди получил предложение заменить его в финальных сценах «Форсажа7», сообщает Daily Mail. К тому же, 25-летний Коди уже работал на съемочной площадке культовой франшизы каскадером.

Стоит отметить, что после гибели Пола компания Universal Pictures объявила, что сотрудники считают своим долгом приостановить съемки и оказывать всяческую поддержку семье Уокера. Кроме того, представители компании дали понять, что будут тесно сотрудничать с родственниками погибшего и прислушиваться к их мнению насчет финальных сцен с участием его героя Брайана О'Коннора.