Стас Намин
Стас Намин // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Стас Намин совершенно неожиданно оказался в эпицентре скандала, хотя никак и не причастен к нему. Дело в том, что один из сотрудников театра музыканта совершил жестокое преступление — 30-летний мужчина избил мать до смерти.

Труп 70-летней жертвы был найден в квартире на улице Косыгина. Сотрудники правоохранительных органов сразу же задержали сына погибшей, который признал свою вину. Преступник, работавший электриком в театре Стаса Намина, находился в состоянии алкогольного опьянения, и после очередной ссоры с матерью решил уладить их конфликт кулаками. Женщина от полученных травм скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что виновник трагедии задержан, и сейчас по данному делу проходит проверка.

«В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении фигуранта меры пресечения», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления по Москве Юлия Иванова.
Театр Стаса Намина, в котором работал убийца
Театр Стаса Намина, в котором работал убийца // Фото: Социальные сети

Сам Стас Намин пока никак не отреагировал на трагедию, виновником которой стал один из сотрудников его театра. Однако поклонники музыканта считают, что артист просто не может нести ответственность за каждого электрика или работника сцены, тем более, что штат культурного заведения огромен.

Ранее Стас Намин неоднократно отмечал, что театр является для него чуть ли не самым любимым и главным детищем в жизни. Артист всегда с удовольствием проводит репетиции, ищет новые сценарии для их адаптации на сцене. Фанаты надеются, что жуткое преступление, совершенное одним из сотрудников, работавших под началом звезды, никак не повлияет на его творческую деятельность.

Правоохранительные органы предпочитают не раскрывать детали произошедшего преступления. Пока неизвестно даже имя электрика, который в пылу ссоры убил собственную мать. Однако соседи подтвердили, что в квартире раздавались крики как самого мужчины, так и его матери.

Скорее всего, 30-летнему электрику из театра Стаса Намина придется отправиться в колонию на несколько лет. Однако «МК» не сообщает, раскаялся ли мужчина в содеянном, и где его будут содержать до момента вынесения приговора.