Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Сериал «Универ» уже больше пяти лет идет на экранах всей страны. Одна из главных героинь комедийного ситкома – Настастья Самбурская – за это время завоевала всенародную любовь. Сотни тысяч ее подписчиков в социальных сетях не перестают признаваться в любви актрисе.

Между тем, сегодня в СМИ появилась информация о том, что телеканал ТНТ больше не собирается продлевать контракт с Самбурской. А это значит, что она перестанет сниматься в популярном сериале. По словам коллег Настасьи по съемочной площадке, основной причиной отказа от сотрудничества с артисткой явились претензии, которые накопились у создателей проекта на протяжении долгого времени. Кроме того, якобы имеются сведения о том, что звезда не была дисциплинированной, а также могла позволить себе некорректное поведение.

Настасья Самбурская со скандалом покидает «Универ»

Узнав об этой новости представители телеканала были весьма изумлены. «У нас нет никакого конфликта с Настасьей Самбурской, - прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе телеканала ТНТ. – У руководства с ней прекрасные отношения. Контракт мы не разрывали, с 1 марта она будет сниматься в новом сезоне «Универа».

Еще более возмущение информация о скандальном увольнении вызвала у самой Самбурской. Она опубликовала гневное видео на своей странице в «Инстаграме», в котором пожелала своим недоброжелателям «гореть в аду». Фанаты актрисы поддержали ее и посмеялись над эмоциональным всплеском своей любимицы. Подписчики Настасьи выразили радость в связи с тем, что информация об уходе Самбурской не подтвердилась.

Самбурская находит утешение в объятиях нового ухажера
Самбурская находит утешение в объятиях нового ухажера // Фото: «Инстаграм»

К слову, актриса всегда довольно откровенно делится с поклонниками подробностями своей жизни. Так, недавно она рассказала о новом романе. Избранником звезды оказался Александр Иванов - один из участников предстоящего конкурса «Евровидение». 

«Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидении-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви», - подалилась Самбурская с фолловерами.