Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

Как это было

В третьей части проекта «Худеем со СтарХитом», которая проходила весной 2013 года, участницы сбросили 52 кг на четверых! Под присмотром диетолога Маргариты Королевой преображались актриса Светлана Пермякова, телеведущие Екатерина Стриженова и Алла Довлатова, а также читательница «СтарХита» из Санкт-Петербурга Наталья Молочкова.

// Фото: Архив «СтарХита»

Первое место заняла Светлана Пермякова, она за три месяца из дородной медсестры сериала «Интерны» превратилась в стройную красавицу. Светлану, которая сбросила 18 кг, даже перестали узнавать знакомые. Чтобы достичь такого результата, актрисе пришлось отказаться от булочек и начать правильно питаться. Алла Довлатова, похудевшая на 5 кг, поняла важную вещь – чтобы постройнеть, не стоит во всем себе отказывать, иначе срыв неминуем.

«Нельзя загонять организм в столь жесткие рамки: никакой соли или никакого шоколада, − поделилась Алла. – Мы же не в тюрьме». Екатерина Стриженова, которая рассталась с 12 кг, призналась, что с трудом приучила себя к многоразовому приему пищи.

«Когда мне впервые привезли Королевский рацион от Маргариты Королевой, я за 5 минут опустошила всю коробку! – рассказала Екатерина. – А это 1200 калорий!.. Но так хотелось попробовать каждое блюдо. Маргарита тогда смеялась: «Ты будешь первым человеком, который растолстеет на моем питании».

Читательница «СтарХита» Наталья Молочкова, избавившаяся от 17 кг, была очень рада, что благодаря проекту смогла вернуть спорт в свою жизнь и охладела к шоколаду, без которого раньше не представляла утро нового дня.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.