Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: "Инстаграм"

Спасаясь от жары, 33-летняя актриса Светлана Ходченкова уехала подальше от Москвы. Выходные артистка решила провести в городе Конаково, расположенном на берегу реки Волги. Там Ходченкова с удовольствем купалась и загорала. Молодая женщина также решила порадовать своих поклонников и выложила в «Инстаграме» стильную черно-белую фотографию, на которой она позирует в бикини. Пикантности снимку придает тот факт, что лямки верхней части купальника красавицы спущены, а снимает Светлану некий таинственный незнакомец, лицо которого осталось за кадром.

Поклонники актрисы остались в восторге от ее публикации и признали, что женщина находится в отличной форме. «Королева красоты», «Отлично», «Шикарно», «Вы великолепны!», «Очень эротично, одна из моих любимых женщин», — писали они восхищенные комментарии к посту звезды.

Многих подписчиков актрисы также интересовала личность загадочного мужчины, который выступил в роли ее фотографа. Фанаты Светланы недоумевали: неужели это ее новое увлечение? Ведь в начале этого года Ходченкова рассталась с бизнесменом Георгием Петришиным, с которым встречалась несколько лет. Возлюбленный Светланы даже сделал ей предложение (причем весьма оригинальное), однако свадьба знаменитости так и не состоялась. С той поры артистка хранит личную жизнь в тайне.

К слову, буквально пару недель назад Светлана отдыхала в Испании, куда она отправилась после того, как выдала замуж свою подругу Юлию Топольницкую. Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Церемония прошла в Санкт-Петербурге, на нее были приглашены коллеги, близкие и друзья молодоженов. 

Свадьба звезды клипа «На лабутенах»: лучшие моменты

Напомним также, что в данный момент Ходченкова снимается в новом фильме своего друга Романа Волобуева, бывшего редактора журнала «Афиша». Кроме Светланы, в картине под названием «Блокбастер» также сыграют Анна Чиповская, Светлана Устинова, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Мария Шалаева, Ирина Рахманова и многие другие звезды российского кинематографа. Премьера ленты ожидается в 2017 году.