Айза
Айза // Фото: «Инстаграм»

Успешная бизнес-леди Айза Анохина воспитывает двух сыновей Сэма и Элвиса. Молодая мама была замужем за российским рэпером Гуфом. После развода бывшие супруги так и не смогли простить друг другу некоторые обиды. Сегодня Айза счастлива во втором браке с супругом серфером.Однако звезда Интернета до сих пор помнит экс-супруга, Анохина даже посвятила скандальному артисту песню, в которой настоятельно попросила оставить ее семью в покое.

«Этим диссом я пыталась поставить точку в наших с ним отношениях. Я пыталась понятно и доходчиво объяснить ему, что мы можем общаться исключительно на тему сына, но и то не сейчас», - сообщила Айза.

Анохина заметила, что не запрещает экс-супругу видеться с сыном Сэмом. Однако сама не желает больше общаться и поддерживать даже дружеские отношения с Гуфом.

По словам молодой мамы, новый избранник Дмитрий часто покидает ее - глава семейства обожает кататься на серфе. Айза не может оставить столицу, бизнес-леди успешно развивает свое дело. Также блогер отметила, что расстояние между ней и мужем дает отношениям искру, еще один плюс - каждый супруг может делать то, что хочет. 

«Ссор у нас не так уж и много, пару раз я об этом написала в соцсети, но это было, скорее, просто размышление. Миримся мы быстро, слава Богу, я сразу, конечно же, в слезы. Моя единственная реакция — куча слез. Я настолько не люблю с ним ругаться, что стараюсь это максимально быстро уладить», - поделилась блогер с журналистами.

Айза призналась, что Дмитрия не устраивает ее график работы. Знаменитая супруга - трудоголик и карьерист.

«Был у меня как-то месяц без единого выходного, когда муж на меня орет, чтобы я шла домой, потому мы опаздываем на самолет. А я ему говорю: «Какой самолет, у меня работа!» Ему это, конечно, не понравилось, и я вернулась домой. Так мы улетели на пару дней в Португалию. Сделала такой небольшой отдых, принудительный», - поведала блогер изданию «PEOPLETALK».

.