Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Starface

Пожалуй, это был один из главных секретов британского королевского двора – день, когда Кейт Миддлтон родит наследника престола. Но вопреки нежеланию Кейт и принца Уильяма раскрывать подробности рождения ребенка, каждый раз о нем всплывает новая и новая информация. Ранее принц Гарри проболтался о поле будущего ребенка, заявив, что у королевской пары родится сын, ну а сегодня стала известна и дата его появления на свет - 13 июля.

«Во время барбекю, организованного Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, велись обсуждения, что ребенок появится на свет 13 июля. Все были очень взволнованы», - цитирует Daily Mail слова одного из друзей супружеской пары.

Стоит отметить, что на этот день приходится фестиваль, посвященный 60-летию со дня коронации Елизаветы II, который ежегодно проходит в Великобритании с 11 по 14 июля. Судя по всему, супругам Кейт и Уильяму придется пропустить это торжество.

Напомним, что об интересном положении супруги наследника британского престола стало известно в начале декабря прошлого года. Открылось все, когда Кейт Миддлтон попала в больницу из-за сильных приступов токсикоза. Спустя несколько дней ей стало легче, и будущую маму выписали домой. Впрочем, этот период ознаменовался крайне некрасивым скандалом, в ходе которого медсестра, случайно выдывшая тайну беременности герцогини, покончила с собой.