Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм» Галины Юдашкиной

В данный момент Галина Юдашкина находится на четвертом месяце беременности. Наследница кутюрье Валентина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков ожидают пополнения в начале весны следующего года. В последнее время больше всего поклонников  пары волновал вопрос – кто же родится у молодоженов. Этот секрет раскрыла будущая бабушка, Марина Юдашкина.

 «Девочка у нас уже есть. Главное, чтобы ребенок был здоровым. Называть будем в честь Петиного дедушки», - сказала она. Если родители действительно примут такое решение. То мальчику очень повезет. Ведь прадед Петра Максакова по материнской линии - Анатолий Добрынин – являлся легендарный советским послом в США. В 1962 году при его содействии был завершен Карибский кризис, который мог бы привести к началу третьей мировой войны.

Напомним, о беременности Галины Юдашкиной стало известно в начале осени. Сначала внимательные подписчики девушки в Сети заметили, что она стала носить исключительно объемную одежду, чего раньше было ей не присуще. Слухи подтвердились, когда об интересном положении дочери журналистам поведала мама 24-летней Галины Марина. «Удивляюсь, откуда все узнали о беременности Гали, она ведь никому не рассказывала. Да и срок у нее пока небольшой, всего три месяца, еще даже пол нельзя понять.Главное – чтобы было все хорошо и ребеночек был здоровый, - поделилась она. - Насчет имен тоже еще не определились. Мы даже не обсуждали пока, где Галина рожать будет, в Москве или за границей. Ближе к делу решим, скорее всего, в Москве». После того, как тайное стало явным, наследница знаменитого модельера снова перешла на элегантный стиль одежды, выбирая теперь уже подчеркивающие растущий животик предметы гардероба.

Супруги появились на ежегодном балу Tatler
Супруги появились на ежегодном балу Tatler // Фото: «Инстаграм» Галины Юдашкиной

Так, облегающее платье Галина выбрала для бала дебютанток Tatler. Беременная Юдашкина похвасталась перед своими поклонниками, что уже не впервые посещает это светское мероприятие. «Вот и прошли 5 лет с тех пор, как я участвовала на первом балу Tatler! А сегодня мы пришли поддержать новых дебютанток», - написала она в своем «Инстаграме». «Как беременность красит женщину! Глаза светятся и улыбка мягкая. Счастья и любви Вашей семье», «Как при царской России балы и карнавалы», «Шикарное платье», - поспешили прокомментировать поклонницы Галины фото, на котором она позирует вместе в мужем.