Кира Найтли
Кира Найтли // Фото: Getty

По сообщению британского таблоида Mirror, первенец актрисы Киры Найтли и ее мужа Джеймса Райтона — девочка. Правда, ни сама звезда «Игры в имитацию» и «Пиратов Карибского моря», ни ее представители пока никак не подтвердили не только пол новорожденного ребенка, но и сам факт его появления на свет. Журналистам случайно проболтались люди из окружения актрисы. Отвечая на расспросы, они нечаянно проронили, что пара в восторге от их маленькой дочери.

Напомним, о том, что Кира Найтли родила первенца, зарубежным СМИ стало известно в конце мая. Не от актрисы. Издания, публиковавшие новость о том, что звезда стала мамой, ссылались на жителей Лондона, которые видели, как Найтли гуляет с малышом.

Впрочем, Кира Найтли никогда не отличалась стремлением рассказывать о своей личной жизни, полагая, что интимные подробности ее поклонников волновать не должны. Вот и беременность звезды стала очевидной в октябре прошлого года, только когда живот уже нельзя было скрывать. Однако подтвердила актриса этот факт лишь в декабре. Что касается пола ребенка, то и об этом Кира Найтли предпочитала не распространяться. В одном из интервью она намекнула на то, что ждет мальчика, в другом, что у нее будет дочь.