Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: Instagram

32-летняя Ольга и ее ровесник Илья впервые встретились под пристальным вниманием зрителей. Будущие супруги были участниками телепроекта «ДОМ-2» и пытались строить отношения с другими партнерами. Однако они поняли, что не могут друг без друга. Сейчас пара уже семь лет в браке. У них растет шестилетний сын Кирилл, а в марте Ольга призналась, что вновь беременна.

Сейчас женщина на последних сроках и вскоре может подарить Кириллу братика или сестренку. Еще вчера она опубликовала анонс ролика, в котором планировала рассекретить пол малыша. «Я не хотела делать из этого какой-то секрет. Просто хотела рассказать вам необычно, сделать видео с шариком. И как-то все затянулось», — сообщила Ольга. Звезда реалити-шоу также запустила голосование для подписчиков. «А пока ваши последние ставки, господа? Мальчик или девочка», — спрашивала она в микроблоге.

Сегодня долгожданное видео, наконец-то, появилось в Сети. Как оказалось, родители ждут сына.

«Быть мне принцессой среди любящих мужчин! Мальчики обрадовались, что в их команде прибыло. Кирюша хотел братика, я даже переживала, что если будет девочка, он расстроится. Но я чувствовала, что будет мальчик: мне даже приснился об этом сон», — поделилась Ольга со «СтарХитом».

Ольга рассказала, что увидела в вещем сне красивого мальчика. Когда она только планировала второго ребенка, ее не оставляли предчувствия.

«Мне снилось, как я открываю письмо, рядом Кирилл кричит: «Мальчик!», а я разрываю конверт и вижу, что он прав. Мы заранее решили, что не будем ничего планировать, просто хотим здорового ребенка», — добавила счастливая мама.

Ольга скоро станет мамой во второй раз
Ольга скоро станет мамой во второй раз // Фото: Instagram

Напомним, что новость о второй беременности стала для Ольги неожиданностью. Ранее поклонники намекали супругам, что пора обзавестись еще одним наследником. Но телезвезда всегда резко реагировала на подобные заявления. Впрочем, узнав об интересном положении, Гажиенко не скрывала радости. «Да, мы планировали, но все так быстро произошло, — делилась Ольга «СтарХиту». — Это была очень смешная история. Я узнала, что жду ребенка, когда мне удалили зуб мудрости и прописали антибиотики. Тогда интуиция как будто кричала, что мне нельзя их пить. А на следующий день я сделала тест. Мы долго не решались, но наш сын очень просил братика».

Теперь мечта Кирилла осуществилась. К слову, родители всегда стараются баловать старшего наследника. На день рождения супруги устроили мальчику настоящий марафон подарков. Кирилла поздравляли с утра до вечера. «Может, это неправильно. Но мне кажется, лучше дня рождения в детстве нет ничего. Когда ты ждешь его как что-то волшебное, считаешь дни и получаешь то, о чем мечталось. И только радуешься тому, что стал старше на год», — говорила Ольга.