В скором времени на Первом канале стартует шестой сезон проекта
В скором времени на Первом канале стартует шестой сезон проекта // Фото: Кадр из передачи

Шоу «Голос. Дети» пользуется такой колоссальной популярностью, что Первый канал без раздумий запустил в производство шестой сезон проекта. Юные таланты уже успели подать заявки на участие в программе, и многие интересовались по поводу того, кто из звезд займет кресла наставников. Поначалу ходили слухи, что одно из вакантных мест достанется Диме Билану, но эта информация так и не получила подтверждения.

Теперь стало известно, что в шоу вернутся Пелагея и Валерий Меладзе. Предполагается, что третьим наставником проекта будет Светлана Лобода. Правда, пока представители Первого канала официально не подтвердил участие Лободы в детском «Голосе». К слову, у Светланы Лободы уже есть опыт работы в подобном проекте. В 2013-ом певица уже входил в судейский состав украинской версии музыкального шоу. Здесь ее коллегами были Олег Скрипка и Тина Кароль.

В 2013-ом Лобода принимала участие в украинской версии проекта
В 2013-ом Лобода принимала участие в украинской версии проекта // Фото: Кадр из передачи

Напомним, первый сезон проекта «Голос. Дети» российские зрители увидели в 2014 году. Тогда наставниками музыкального шоу стали Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев, которые также приняли участие во втором сезоне. В третьем — Фадеева заменил Леонид Агутин. В четвертом — вместо Пелагеи была певица Нюша, а Агутина заменил Валерий Меладзе. Что касается прошлого сезона, то судьями были рэпер Баста, Пелагея и Валерий Меладзе.

К слову, Светлана Лобода, по мнению многих, должны привнести в детский «Голос» много нового. Кроме того, сегодня певица пользуется большой популярностью у российского слушателя. В мае прошлого года Лобода стала мамой во второй раз, — у нее родилась дочь, которую звезда назвала Тильдой. Предполагается, что отцом девочки является фронтмен культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артисты не говорят открыто о своем романе. «У меня контракт», — оправдалась Светлана в одном из видеоинтервью.

В недалеком прошлом Лобода была госпитализирована из-за проблем с почками. На выписке певице присутствовал Тилль, а после больницы пара в сопровождении старшей дочери Светланы отправилась в один из столичных ресторанов. Если сейчас обода крайне неохотно говорит о том, что сейчас происходит у нее личной жизни, то она порой делится интересными моментами из прошлого. «Звоню бывшим периодически, когда мне становится грустно», — заявила она во всеуслышание незадолго до Нового года. 

По материалу Super.ru

Сейчас певица предпочитает не афишировать личную жизнь
Сейчас певица предпочитает не афишировать личную жизнь // Фото: Instagram