Фестиваль в Юрмале пройдет с 31 июля по 3 августа
Фестиваль в Юрмале пройдет с 31 июля по 3 августа // Фото: Архивы пресс-служб

До старта летнего фестиваля Comedy club в Юрмале остается чуть больше месяца, но уже стали известны некоторые подробности предстоящего мероприятия, которое обещает объединить не только российских, но и зарубежных звезд. Если в прошлом году хедлайнером фестиваля стала светская львица и диджей Пэрис Хилтон, то на сей раз заявлены DJ Bob Sinclar и группа Gipsy Kings.

Множество отечественных селебрити также подтвердили свое присутствие в Юрмале. Бронируют билеты и собирают чемоданы Ксения Бородина, Сосо Павлиашвили, Гарик Сукачев, диджей Грув и диджей Смэш, Юлия Волкова и Евгений Папунаишвили. Не обойдется веселье и без звезд канал ТНТ – на балтийский берег приглашены Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Михаил Галустян, Настасья Самбурская.

Напомним, что летом 2013 года в Юрмале проходило празднование 10-летия Comedy Club. Фестиваль был богат на события: именно там стало известно о беременности Кристины Асмус, резидент юмористического шоу Демис Карибидис сделал своей девушке предложение прямо со сцены, а Алена Водонаева впервые познакомилась с Евгением Папунаишвили, с которым позднее встала в пару на проекте «Танцы со звездами».