Телеведущая Ольга Шелест назвала предположительную дату своих родов, а также рассказала «СтарХиту» о некоторых моментах, связанных с предстоящим материнством. Оказалось, что рожать своего первенца Шелест будет в Москве. Правда, пол ребенка Ольга пока скрывает.

«Когда все в декабре случится, тогда я и готова буду разделить свое счастье со всеми, - сказала Ольга. – Работу бросать не буду. А вот комментировать «Детское Евровидение», которое в этом году пройдет 30 ноября в Киеве, я вряд ли поеду».

Напомним, о том, что 36-летняя телеведущая беременна, стало известно в июле во время показа Christian Dior на Красной площади. На мероприятие Ольга пришла в белом длинном платье в пол, подчеркивающим ее округлившийся животик.

Со своим гражданским мужем, клипмейкером Алексеем Тишкиным Шелест познакомилась во время работы на телеканале BIZ-TV. С 1998 по 2002 гг. Ольга вела телепрограмму об экстремальных видах спорта «Новая атлетика!» на канале MTV, продюсером которой был Тишкин. Всего же в гражданском браке с Тишкиным Шелест живет более 15 лет.