Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу пожили в браке девять лет
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу пожили в браке девять лет // Фото: Instagram

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу стал первым официальным мужем Ани Лорак. Супруги узаконили отношения в середине августа 2009 года, позднее у пары родилась дочь София. Еще недавно брак Лорак считался образцовым, кроме того, певица всерьез задумывалась о втором ребенке, однако мечтам артистки не суждено было сбыться.

Несколько месяцев назад Налчаджиоглу уличили в измене. Бизнесмена застали в одном из киевских увеселительных заведений, где он проводил время с моделью Яной Беляевой. Позже возникли слухи о том, что Мурат и Яна стали жить вместе, однако эта информация так и не получила своего подтверждения. Поклонники Ани Лорк надеялись, что ей удастся сохранить семью, однако певица решила разорвать отношения с Налчаджиоглу. Процесс расторжения брака между певицей и бизнесменом официально стартовал 4 декабря. Очередное заседание по этому делу пройдет в Шевченковском суде Киева 24 декабря.

Мурат и Ани проводили дочь в первый класс
Мурат и Ани проводили дочь в первый класс // Фото: Instagram

Несмотря на взаимные обиды, Ани и Мурату удалось сохранить теплые отношения ради общей дочери. Налчаджиоглу и Лорак поводили вместе Софию в первый класс, а чуть позже бизнесмен поздравил супругу с днем рождения, посвятив ей теплые слова. 

Сейчас многих интересует, как пара распределит совместно нажитое имущество. Если у супругов не было предусмотрено брачного контракта, то им придется делить все, что было приобретено в браке согласно закону. К слову, поговаривают, что именно благодаря Лорак Мурат стал успешным бизнесменом. 

Пока супруги не комментируют происходящее в личной жизни. Налчаджиоглу все чаще публикует в социальной сети совместные фото с дочерью и родственниками. Кроме того, много времени он проводит на работе, контролируя сотрудников одного из своих ресторанов. Лишь иногда в его микроблоге появляются грустные цитаты, которые, возможно, отражают его мысли. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — писал Мурат недавно в Инстаграме.

Ани тоже без дела не сидит. Она активно гастролирует и принимает участие в различных мероприятиях. Сегодня Лорак считается востребованной артисткой, а проблемы в личной жизни певицы лишь подогрели к ней еще  больший интерес.

Мурат много времени проводит на работе
Мурат много времени проводит на работе // Фото: Instagram