Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп // Фото: Getty

Стали известны место и дата свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд. Актеры, которые живут вместе около двух лет, обменяются клятвами в следующие выходные на личном острове звезды «Пиратов Карибского моря» в присутствии 50 приглашенных друзей и родственников пары, в том числе детей Деппа от первого брака. Об этом сообщает The New York Post.

Как сообщает источник газеты, влюбленные выбрали именно 7-8 февраля, поскольку именно в эти дни в их рабочих графиках удалось выкроить выходные. «Эмбер снимается в Лондоне, а Джонни готовится к съемкам в следующих «Пиратах Карибского моря» в Австралии. Так что это единственный раз, когда они могут собраться вместе», - сказал инсайдер.

Сообщается, что Эмбер Херд пойдет под венец в платье от дизайнера Стеллы Маккартни. Часть гостей жених разместит на своей яхте Vajoliroja.

Джонни Депп купил остров Литтл Холлс Пони Кэй за $3,6 миллиона в 2004 году после съемок в первой части фильма «Пираты Карибского моря». На острове есть шесть пляжей, которые артист назвал в честь детей, экс-супруги и близких друзей. Добраться до него можно только на гидросамолете или катере.

Отметим, что на прошлой неделе появилась информация о том, что 51-летний Джонни Депп и 28-летняя Эмбер Херд уже сыграли тайную свадьбу. Причиной для подобных толков стало толстое золотое кольцо на безымянном пальце актера.