Кэти Перри
Кэти Перри // Фото: Allover

Западным СМИ стали известны некоторые подробности неожиданного разрыва Кэти Перри и Джона Майера. Источники сообщили, что певица приняла решение о расставании в начале этой недели, после того, как прочитала в телефоне Джона смс-сообщение от некой случайной женщины, пишет издание Page Six. При этом содержание этой роковой смски остается неизвестным. Однако в глазах Кэти сообщение оказалось столь важным, что девушка прекратила двухлетние отношения, шедшие к свадьбе.

Надо сказать, что эта информация идет вразрез с ранее звучавшими заявлениями о том, что расставание пары было «дружеским» и Кэти с Джоном собирались остаться приятелями.

Последний раз их видели вместе 16 февраля. А День святого Валентина парочка отметила совместным ужином, после которого Кэти буквально сияла от радости.

Между тем 36-летний Джон Майер слывет одним из главных голливудских ловеласов. В разное время его подружками были такие известные женщины, как Дженнифер Лав Хьюит, Тейлор Свифт, Джессика Симпсон, Дженнифер Энистон.