Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Некоторое время назад стало известно, что Анна Седокова судится за наследство, которое должно достаться ее старшей дочери Алине от покойного отца Валентина Белькевича. Его не стало в 2014 года. После развода с Седоковой футболист состоял в отношениях с Олесей. Женщина жила на его средства. Именно поэтому после его смерти она претендует на имущество. 

Алина — единственная родная дочь Белькевича, поэтому имеет полное право на получение наследства. Его квартира в Киеве оценивается примерно в 10 миллионов рублей. До этого отец Валентина утверждал, что общая сумма наследства составляла примерно 7 миллионов долларов. 

«Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки… Я пытаюсь защитить в суде права единственной дочери Валентина — Алины. И я, и родители Валентина считаем справедливым, что его родная дочь имеет право получить хоть какое-то наследство. Мы уверены, что таковым было бы желание Валентина. Он любил дочь очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец отказались от своей доли в наследстве в пользу Алины…» — рассказывала Седокова.

Анна Седокова с дочерью Алиной
Анна Седокова с дочерью Алиной // Фото: Instagram

Олеся, вдова футболиста, никогда не нравилась его родителям. Мама Белькевича называла ее содержанкой, которая не работала. «Этот человек за 45 лет не работал нигде и никогда, посещая рестораны, казино. И судится она с ребенком, которого еще надо вырастить и выучить…» — говорила родственница Валентина.

По последнему решению суда, дочери Анны и Валентина досталась половина квартиры. Вдова Белькевича попробует оспорить решение суда. По ее мнению, Алина может рассчитывать лишь на 1/8 недвижимости. 

Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде! И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим теплым словам! Спасибо судьям, спасибо адвокатам, спасибо прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина!» — писала Анна в Инстаграме.