Джордж Клуни и Стейси Киблер были вместе 2 года
Джордж Клуни и Стейси Киблер были вместе 2 года // Фото: Allover

Вечный голливудский холостяк Джордж Клуни продолжает сохранять свой статус: пресса получила подтверждение того, что знаменитый актер все-таки расстался с моделью и экс-спортсменкой Стейси Киблер, которой он отдал два года своей жизни. Кроме того журналистам стала известна и причина расставания одной из самых сексуальных пар.

Оказалось, что на отношения знаменитостей повлияло расстояние и редкие встречи. По сообщениям близкого к звездам лица, у Клуни и Киблер месяцами не было секса. Актер находился в Европе, а экс-спортсменка в Лос-Анджелесе.

«Некоторых девушек устроили бы такие отношения. Они были бы счастливы только от того, что знакомы с Джорджем, но Стейси не такая», - говорится на одном из зарубежных порталов, который ссылается на осведомленный источник.

К слову, редкие встречи - не единственная проблема, волновавшая Киблер. Девушка хотела замуж. Она знала, что ее звездный друг не готов к браку, но все-таки надеялась, что сумеет его переделать. Увы, не получилось.

Киблер и Клуни повели себя как нормальные взрослые люди: они созвонились, все обсудили и пришли к выводу, что им лучше расстаться. При этом бывшие возлюбленные будут стараться сохранить дружеские отношение, какие у них были до начала их романа.