Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Уже завтра популярная телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный бизнесмен Курбан Омаров официально станут мужем и женой. Телеведущая, для которой этот брак будет уже вторым, активно участвует в организации собственной свадьбы, продумывая каждую деталь торжества и стараясь не упустить ничего важного. За помощью в этом вопросе еще несколько месяцев назад она обратилась к лучшим специалистам ивент-сферы. Известный дизайнер Юлия Шакирова, на счету которой уже более тысячи громких и впечатляющих своим размахом мероприятий, раскрыла «СтарХиту» некоторые секреты будущего торжества.

03.07.2015 ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Ксении Бородиной: онлайн-репортаж, фото, видео

«Работать с Ксюшей - одно удовольствие, - призналась Шакирова. - Она уверена в себе и точно знает, чего хочет, поэтому разногласий практически не возникало. Дискутировали только при выборе места свадьбы – мне хотелось открытую площадку, где много насыщенных цветов, но Ксюша переживала, что может быть плохая погода. В итоге мы нашли место, которое идеально устраивало всех».

На первое обсуждение Ксения пришла вместе с женихом, но выбирала сама – Курбан, как настоящий мужчина, доверился вкусу и предпочтениям любимой. «У меня было много звездных мероприятий, ведь ко мне обращались Илона Броневицкая, Александр Олешко, Лолита Милявская, Игорь Крутой, Кэти Топурия, Саша Савельева, Влад Соколовский и многие другие. Но эта свадьба будет однозначно отличаться от остальных – ребята хотели, чтобы их событие напоминало зимнюю сказку», - поделилась секретом Юлия Шакирова.

Ксения Бородина зажгла на девичнике в караоке

Накануне свадьбы Ксения Бородина снялась с женихом в романтической фотосессии

Чтобы создать такую атмосферу летом, декоратору понадобилось огромное количество цветов: три тысячи гортензий, две тысячи белых роз, тысяча пионов, орхидей и фаленопсисов. «Весь зал на один вечер полностью превратится в сказочный мир произведения Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». На столах будут стоять огромные белоснежные деревья с хрустальными переливающимися подвесками, а также будет организован трехметровый серебряно-белый Candy bar и удивительной красоты фотозона», - делится Юлия.

Гостям Ксении Бородиной и ее многотысячным поклонникам представится возможность увидеть результаты ее трудов уже завтра, когда будет проходить само торжество.  Следите за обновлениями на нашем сайте.

Эксклюзивные подробности о подготовке к свадьбе Ксении Бородиной и самом торжестве читайте также в новом номере журнала «СтарХит» от 13 июля 2015 года.

Юлия Шакирова поделилась макетами проекта, разработанного для свадьбы теледивы. Таким будет фойе
Юлия Шакирова поделилась макетами проекта, разработанного для свадьбы теледивы. Таким будет фойе // Фото: Архивы пресс-служб
В банкетном зале будет проходит все торжество. Дизайнер сделала все возможное, чтобы это пространство походило на зимнюю сказку
В банкетном зале будет проходит все торжество. Дизайнер сделала все возможное, чтобы это пространство походило на зимнюю сказку // Фото: Архивы пресс-служб
Уже завтра Ксения и Курбан станут мужем и женой
Уже завтра Ксения и Курбан станут мужем и женой // Фото: «Инстаграм»