Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Кадр из сериала "Друзья"

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которые встречались с 2011 года, стала, без сомнения, одной из главных новостей прошлой недели. Сведения о бракосочетании, замаскированном под вечеринку в честь дня рождения Теру, очень скудные, однако еще меньше мы знаем о наряде новобрачной. Спустя почти неделю в прессе не появилось ни одной фотографии Энистон в подвенечном платье. Правда, журналу People Все же удалось найти болтливого гостя, выдавшего некоторые тайны.

Итак, если верить этому таинственному герою, то 46-летняя Дженнифер Энистон сказала «да» 43-летнему Джастину Теру в очень простом платье без каких-либо излишеств.

«Платье было очень простым, но красивым. Оно не было белым, скорее, кремовым. Классическая модель, которая прекрасно сидела на Дженнифер», - рассказал источник.

Другой инсайдер подтвердил, что цвет платья был кремовый. Кроме того, оно было сделано из легкой ткани, которая струилась, и без бретелек. Отметим, что для выходов на красную дорожку, Энистон предпочитает наряды с лифом-бандо. Так что не удивительно, что актриса предпочла такую модель для бракосочетания.

// Фото: Кадр из сериала "Друзья"

Что касается бренда, то представители Versace, Gucci и Vivienne Westwood подтвердили, что не одевали невесту. Возможно, выбор Энистон пал на модный дом Valentino – платья от этого дизайнера имеют огромную популярность у невест, в том числе королевских кровей. Кроме того, актриса довольно часто выбирает наряды этого бренда для важных мероприятий.

На свадьбу с Брэдом Питтом в 2000-м году Дженнифер Энистон надела платье из атласа и шелка, расшитое стеклярусом. Наряд от Lawrence Steele обошелся примерно в $50 тысяч.

Сейчас Дженнифер Энистон и Джастин Теру наслаждаются медовым месяцем. Молодожены отправились на остров Бора-Бора. Там они отпразднуют день рождения Джастина Теру. Уже через пару дней к ним присоединилась Кортни Кокс, а также другие друзья. Сколько по времени будет длиться свадебное путешествие, неизвестно; по предположениям репортеров, супруги будут отдыхать около месяца.

// Фото: Кард из фильма "Марли и я"

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали мужем и женой 5 августа. Закрытая свадебная церемония прошла в особняке влюбленных в Бель Эйр. На мероприятие были приглашены 70 гостей, включая таких знаменитостей, как Челси Хэндлер, Джимми Киммел, Тоби Магуайр, Эллен Дедженерес, Эмили Блант и другие.

Если раньше поклонники пары с нетерпением ждали свадьбы, то теперь их будет интересовать рождение ребенка. Отметим, что западные таблоиды многократно сообщали о беременности актрисы, правда, подобные новости не получали подтверждения. А совсем недавно журнал Life&Style написал, что Энистон удочерила девочку. Однако довольно скоро представитель звезды опроверг это.