Андрей Панин, кадр из фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"
Андрей Панин, кадр из фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" // Фото: Архивы пресс-служб

Стали известны новые подробности смерти популярного российского актера Андрея Панина. Эксперты - криминалисты сделали первые выводы: артист скончался от потери крови, пишет LifeNews.

Оперативники сделали заявление, что, скорее всего в тот момент Панин находился под алкогольным воздействием, упав и разбив голову, актер запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире. Активное движение и давление усилили пульсацию крови. Именно этот факт и мог стать причиной летального исхода.

Отметим, что по сообщениям полицейских, зайдя в квартиру, они не сразу обнаружили тело Андрея Панина, а вот кровь, которая была повсюду тут же бросилась в глаза.

Андрей Панин. Галерея памяти.

Также стало известно, что актера похоронят на Троекуровском кладбище в Москве, об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной администрации.

Напомним, что вчера, 7 марта, СМИ облетела шокирующая новость о гибели Андрея Панина, который скончался в своей квартире в Москве. Тело 50-летнего артиста обнаружили после того, как близкие актера забеспокоились из-за того, что он четыре дня не отвечал на звонки. Приехав к нему домой, они обнаружили, что квартира заперта. Когда дверь вскрыли, друг Андрея Панина увидел на полу тело и сразу же опознал в нем своего товарища.

Прощание с известным актером состоится во вторник, 12 марта, в Доме кино на Васильевской или во МХТ имени Чехова. Такую предварительную информацию привели ИТАР-ТАСС в Союзе кинематографистов РФ.